среда, 20 декабря 2017 г.

Юбилейное заседание клуба «Вдохновение»

Принято считать, что с возрастом жизнь становится беднее событиями, что пожилой возраст — это возраст покоя и болезней, и что удел пожилого человека — это посещение врачей, книги и вязание у телевизора. Вероятно, с этим утверждением не согласятся люди старшего возраста клуба «Вдохновение».
Самое главное, что  получают все члены клуба — это радость человеческого общения. Они почувствуют, что нужны друг другу, что у них есть возможность поделиться с другими людьми впечатлениями о пережитых событиях и накопленным опытом и, может быть, в один момент даже почувствовать истинность слов известной песни: « Мои года — моё богатство». Согласны участники клуба и со словами Антуана де Сент Экзюпери: «Единственная известная мне роскошь — это роскошь человеческого общения».

В канун Нового Года объединение самых неравнодушных и жизнерадостных людей  отметило свой юбилей – ровно 10 лет назад в нашем поселке был открыт клуб пожилых людей «Вдохновение».

 14 декабря участники клуба собрались, чтобы пообщаться и в теплой дружеской обстановке отметить свой юбилей.
Основатель клуба «Вдохновение» Антонина Николаевна Васильева, с превеликим удовольствием рассказала об идеи создании такого замечательного клуба: «Клуб мы организовали вместе с Лидией Григорьевной Селивёрстовой, именно она придумала наш замечательный клуб, который объединил всех нас. Этот человек, который приложил много усилий для того, чтобы наш клуб процветал и жил вместе с нами долгие годы. Я хочу, чтобы память этого светлого человека мы почтили минутой молчания, стоя!».
Председатель клуба «Вдохновение»  Гаценко Лариса Викторовна продолжила поздравления: « Всю работу в этом клубе невозможно сделать одной, поэтому я благодарна своим помощникам, которые на протяжении всего времени мне помогали. Я очень рада, что у нас есть такой клуб, в котором все стали как одна большая семья. Спасибо вам большое!».
Много слов звучало в адрес нынешнего руководителя клуба, и все они были вполне заслужены. Ведь Вера Петровна является настоящим «маяком» для тех, кто стремится наполнить свою жизнь смыслом и радостью. Эта женщина, наполненная бесконечной жизненной энергией, умеет объединять, за ней хочется идти, слушать…
   Но на этом поздравления не закончились, на «очереди»  были именинники, которые у нас родились в октябре:
- Кумейко Валентина Григорьевна;
- Бобряшова Нина Ивановна;
- Ермолова Валентина Фёдоровна;
- Комарова Евгения Егоровна;
- Дмитриева Мария Ивановна;
- Пустобаева Раиса Николаевна;
- Каиргалиев Александр Иванович..
«Октябрьские»  именинники бодры, веселы, чего и всем присутствующим пожелали после поздравления. А также поздравили свой любимый клуб «Вдохновение» с юбилеем.
  Не менее бодрые, красивые и весёлые начали принимать поздравления «ноябрьские» и « декабрьские» именинники:
- Быкова Татьяна Ивановна;
- Макарова Екатерина Владимировна;
- Хвостова Ольга Сергеевна;
- Скопина Любовь Васильевна.
У возраста нет лица – время безлико. И не зря говорят, что возраст не в паспорте, а в душе. Несомненно, все члены клуба «Вдохновения»  молоды, бодры и задорны, готовы свернуть горы и собрать с неба все звезды. Мы поздравляем  всех членов клуба и его руководителя с юбилеем! Желаем всем здоровья, будьте счастливы, улыбчивы, трогательны! Пусть жизнь приносит исключительно светлые и радостные минуты!
 Праздник, день рождение это повод собраться родным и близким, а также принять поздравления!  Клуб «Вдохновение,  истинная семья, которая постоянно поздравляет своих именинников.
Юбиляры, которым исполнилось 75 лет и 70 лет:
- Карташова Антонина Григорьевна;
- Нурумова Екатерина Николаевна.





Комментариев нет:

Отправить комментарий