вторник, 4 июля 2017 г.

И вновь Газпром спешит на помощь

Комфортные условия для жизни жителей Оренбургского района – одно из направлений в деятельности ООО «Газпром Нефть Оренбург».
Основная задача местного самоуправления состоит в повышении качества жизни, в создании комфортной среды проживания и предоставления соответствующих муниципальных услуг. При дефиците финансовых и прочих ресурсов в местном бюджете развитие социальной инфраструктуры представляется особенно сложной задачей. Здание, в котором располагается Центр культуры «Чкаловский» было построено в 1971 году. В 2014 году на средства ООО «Газпром Нефть Оренбург» была произведена полная замена ограждения территории, примыкающей к зданию.  А в остальном, благоустройство территории заключается в ежегодной посадке саженцев деревьев и кустарников.
Не первый год встает вопрос о размещении на территории Центра культуры детской игровой площадки, но по-прежнему дефицит местного бюджета не позволяет выделить нужную сумму.
И вновь, в который раз ООО «Газпром Нефть Оренбург» поспешило на помощь. 3 июля произведены работы по установке красивых лавочек на территории культурного центра поселка Чкалов. И мы надеемся, что это первые ласточки, и новая игровая площадка не за горами.
От лица всех жителей муниципального образования хочется выразить огромную благодарность руководству ООО «Газпром Нефть Оренбург», пожелать дальнейших успехов, стойкого экономического развития и процветания.

Заведующая библиотекой В.Шкураток

Комментариев нет:

Отправить комментарий